所在位置: 中宣在線>> 宣城市第五次黨代會專題>> 要聞>> 詳細內容

宣城日報社論:把宏偉藍圖變為美好現實

來源: 中宣在線 ?編輯: 夏彩云 ?更新時間:2021-09-26 21:09:22

把宏偉藍圖變為美好現實

——熱烈祝賀中國共產黨宣城市第五次代表大會閉幕


  中國共產黨宣城市第五次代表大會勝利閉幕了!我們對大會的勝利閉幕表示熱烈的祝賀!

  這是一次繼往開來、催人奮進的大會,是一次凝心聚力、開拓進取的大會,是一次團結和諧、風清氣正的大會,全體代表滿懷對黨的事業的無限忠誠和對宣城人民的無比熱愛,以飽滿的政治熱情和強烈的責任意識,認真履行職責,積極建言獻策,共謀發展大計,共繪宏偉藍圖,圓滿完成了大會各項任務。

  這次大會審議通過了四屆市委工作報告和市紀委工作報告,選舉產生了新一屆中共宣城市委員會、市紀律檢查委員會,描繪了打造新高地、爭當排頭兵,加快建設新階段現代化美好宣城的奮斗藍圖,標志著宣城各項事業發展掀開了嶄新一頁。

  使命擔當路猶長,潮起揚帆再出發。當前,全市上下要把學習宣傳貫徹大會精神作為一項重要政治任務,精心組織,周密安排,把全市干部群眾思想統一到大會決策部署上來,形成同心同向、團結干事的強大合力。全市各級黨組織和廣大黨員干部要全市一盤棋、上下一條心,擰成一股繩,一任接著一任干、一棒接著一棒跑,以永不懈怠的精神狀態堅守初心,以一往無前的奮斗姿態擔當使命,只爭朝夕、頑強拼搏,在各自崗位上創造佳績。

  回首過去,我們風雨兼程,步履鏗鏘;展望未來,我們意志堅定,激昂奮進。

  我們堅信,只要全市干部群眾凝心聚力、拼搏奮進,宣城發展就沒有解決不了的難題、就沒有實現不了的目標,黨代會繪就的藍圖一定會在接續奮斗中實現。

  我們堅信,在新一屆市委的堅強領導下,宣城在建設長三角中心區現代化城市的新征程上必將邁出更加堅實的步伐、創造更為美好的未來,奮力書寫經濟強、百姓富、生態美新階段現代化美好宣城建設新篇章!


策劃:唐燕群??金婷婷??編輯:夏彩云 制作:夏彩云

如果您有任何意見或建議請聯系我們:xcrb2831872@163.com

未經書面允許不得轉載信息內容、建立鏡像 建議IE6.0,1600×900以上分辨率瀏覽本網站

波多野结衣一区二区三区av免费