所在位置: 中宣在線 >> 宣報之窗>> 報社動態 >>詳細內容

宣城日報社團支部換屆選舉大會召開

來源: 中宣在線 ?編輯: 夏彩云 ?更新時間: 2021-12-28 16:31:38

01.jpg

大會現場

02.jpg

報社黨組成員、副總編輯、黨支部書記洪建民講話

03.jpg

團市委副書記朱召京講話

  12月28日上午,宣城日報社團支部換屆選舉大會在報社六樓會議室舉行。報社黨組成員、副總編輯、黨支部書記洪建民,團市委副書記朱召京出席會議并講話。報社黨支部、工會、婦委會負責人,全體團員、部分青年代表參加大會。

  大會在雄壯的國歌聲中開幕。會議聽取并審議通過了團支部書記利成志作的工作報告、團支部選舉辦法,以無記名投票方式進行了差額選舉,選舉產生了第二屆宣城日報社團支部書記、委員。

  洪建民在講話中對報社上一屆團支部工作取得的成績給予充分肯定,對新當選的團支部班子表示祝賀。他指出,新一屆團支部組建后要盡快進入狀態,理清思路,圍繞組織青年、引導青年、服務青年、維護青年合法權益四項基本職能,扎扎實實開展工作,充分發揮團組織應有的作用。要善于學習、超越自我,爭先進位、開拓工作,意氣風發、朝氣蓬勃,在推進報業轉型發展的實踐中奮發有為,以優異成績迎接黨的二十大召開。

  朱召京充分肯定了報社上一屆團支部工作成績,對新一屆團支部提出殷切希望。他指出,新一屆團支部委員會要團結帶領報社團員青年守正創新、勇毅前行、不負時代、不負韶華,勇擔報社宣傳思想工作重任,當好青年的“引路人”,做好共青團宣傳思想文化工作,為譜寫新階段現代化美好宣城新篇章貢獻更多青春智慧和力量。

  大會在朝氣蓬勃的共青團團歌聲中勝利閉幕。(團支部)


專題制作:中宣在線編輯部

如果您有任何意見或建議請聯系我們:xcrb2831872@163.com

未經書面允許不得轉載信息內容、建立鏡像 建議IE6.0,1600×900以上分辨率瀏覽本網站

波多野结衣一区二区三区av免费