所在位置: 中宣在線 >> 宣報之窗>> 報社動態 >>詳細內容

宣城日報社“融享匯”記者講壇開講啦!

來源: 宣城發布 ?編輯: 夏彩云 ?更新時間: 2022-02-17 11:11:55

  2月16日,宣城日報社舉辦了“融享匯”2022年第一期“記者講壇”活動,主題為:“紅村記”創作分享會。

  會上,4名記者圍繞宣城日報社2021年度重大主題報道——“紅村記”的采編,分享了收獲和感悟。宣城日報社黨組書記、總編輯王建玲,黨組副書記、常務副總編輯倪歐生分別對大家的分享進行了點評。

  據了解,今年是宣城日報社實施全媒體培訓規劃第二年,也是全媒體培訓工作的提升年?!叭谙韰R”活動將通過專家講座、記者講壇和崗位練兵三個方式開展,進一步提升報社全媒體采編能力,達到共融共享共提升的目標。(全媒體記者 徐靜雅/文  孫麗莉/視)


專題制作:中宣在線編輯部

如果您有任何意見或建議請聯系我們:xcrb2831872@163.com

未經書面允許不得轉載信息內容、建立鏡像 建議IE6.0,1600×900以上分辨率瀏覽本網站

波多野结衣一区二区三区av免费